Para acceder Patchman, inicie sesión en cPanel y desplácese a la sección de "Opciones avanzadas". Usted verá un icono Patchman. Haga clic en este icono para acceder a la interfaz Patchman a nivel de usuario.

Una vez que haya hecho clic en el icono Patchman, se le presentará con su tablero de instrumentos Patchman y una lista de las vulnerabilidades actuales en su cuenta.

En la parte superior, podrás ver dos gráficos. El gráfico de barras / línea le mostrará las nuevas detecciones por fecha, y el número de problemas no resueltos de la cuenta. El gráfico a la derecha le mostrará el número de / aplicaciones obsoletas hasta al fecha instalados en su cuenta.

El objetivo debe ser reducir el número de asuntos no resueltos a 0, y aumentar el número de solicitudes para arriba hasta la fecha por lo que el 100% de sus aplicaciones son hasta la fecha.

En el Portal de Patchman, cada detección tiene su propio estado. Los siguientes estados se definen:

• Sin resolver: La detección es nueva o no se han tomado medidas aún.
  • Resuelto: La detección se ha resuelto. Esto es, ya sea por el guión está actualizando y la vulnerabilidad fijado, o cuando Patchman ha aplicado un parche para el archivo.
  • Bloqueados: No hay acciones se ejecutarán automáticamente para esta detección.
  • Revertidas: La detección se ha resuelto, pero la solución se ha vuelto a su estado original.

Las siguientes acciones están disponibles para las detecciones, con acceso pulsando el desplegable "Acciones".

• Patch: Resolver la vulnerabilidad al parchear el archivo inmediatamente.
  • Bloquear: Bloquea todas las tareas automatizadas de detección. Esto evitará que el archivo sea parcheado si el parcheo está programado, y no se recomienda.
  • Deshacer Cuarentena: Esto restaurará el archivo en cuarentena. Esto no es recomendable, ya que este archivo está certificado para contener malware y dejará su cuenta vulnerable.
  • Deshacer Patch: Revertir el archivo de revisión a su estado original. No recomendamos esta acción a menos que sea absolutamente necesario, ya que le dejarán su cuenta vulnerable.

Usted puede revisar la lista de arriba hasta la fecha y las aplicaciones obsoletas instalados en su cuenta haciendo clic en el enlace "Aplicaciones" en la parte superior de la pantalla, desactivar las notificaciones de la cuenta haciendo clic en el enlace "Notificaciones" o realizar un análisis manual de la cuenta haciendo clic en "Realizar la exploración".