Patchman opera en nuestros servicios de revendedor, sin embargo en lugar de ponerse en contacto con su cliente directamente, Patchman le notificará al distribuidor sobre cualquier aplicacion obsoleta, vulnerabilidad o sobre las acciones que ha adoptado en forma automatizada.

Si administra el sitio web en nombre de sus clientes, le recomendamos que tome medidas para resolver los problemas de seguridad de manera proactiva. De lo contrario, si sus clientes son responsables de sus aplicaciones, se recomienda que usted notifique a sus clientes de inmediato sobre las acciones que pueden ser requeridas por ellos.

Como revendedor, usted tiene acceso a ver el estado de todos sus sitios web. Para acceder a este, iniciar sesión en el cPanel de su dominio principal distribuidor, y haga clic en el icono 'Patchman'. Usted será conectado a Patchman en un modo de visión general, de modo que usted puede revisar todos sus clientes de un vistazo, y profundizar en los problemas de seguridad que cada cuenta puede tener. Su tablero de instrumentos se verá de la siguiente manera:

Si usted tiene su propio VPS o servidor dedicado con nosotros, podemos configurar Patchman a un correo electrónico directo a sus clientes, utilizando su propia marca. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información al respecto.