Patchman es un servicio de análisis que analiza algunas de las aplicaciones web más populares para aplicaciones obsoletas, vulnerabilidades y scripts maliciosos. Su propósito es escanear su sitio y corregir las vulnerabilidades conocidas que encuentra sin dañar su sitio.

Patchman actualmente soporta las siguientes aplicaciones con más aplicaciones y características por venir:

• Wordpress (3.x y posteriores)
  • Joomla (1.5.x y posteriores)
  • Drupal (5.x y versiones posteriores)
  • osCommerce (2.2)
  • Magento (obsoleta comprobación de versión solamente)
  • PrestaShop (anticuado comprobación de versión solamente)
  • Galería (obsoleta comprobación de versión solamente)
  • MediaWiki (anticuado comprobación de versión solamente)
  • MODx (anticuado comprobación de versión solamente)
  • ownCloud (anticuado comprobación de versión solamente)
  • phpBB (anticuado comprobación de versión solamente)
  • LimeSurvey (anticuado comprobación de versión solamente)

¿Qué puede hacer Patchman para mí?

• Chequear aplicaciones desfasadas

Mantener sus aplicaciones actualizadas es esencial para mantener su sitio seguro. Nuevas actualizaciones de aplicaciones no sólo le proporcionará las últimas características, sino que también proporcionan parches para las vulnerabilidades conocidas. Si tiene varias aplicaciones instaladas en su cuenta, puede ser fácil perder la noción de lo que se ha actualizado y de lo que no. Patchman ofrece la posibilidad, a simple vista, de mostrar las versiones no actualizadas de las aplicaciones que soporta instaladas dentro de su cuenta.

• Vulnerabilidades

Nuevas vulnerabilidades se encuentran regularmente en aplicaciones como Wordpress, Joomla, Drupal. Cuando esto sucede, el desarrollador de la aplicación funciona tan rápido como puede para lanzar una actualización para asegurar estas vulnerabilidades. La mejor acción es actualizar su aplicación también. En el caso de que usted no pueda actualizar su solicitud de inmediato, Patchman parcheará automáticamente las vulnerabilidades por un período de tiempo. Esto nos permite mantener un entorno de servicio seguro.

• Escaneo Malware y Eliminación

Archivos de malware a menudo se inyectan en su espacio web a través de las aplicaciones PHP vulnerables. Estos pueden permanecer en su lugar, incluso cuando su aplicación se actualiza, y puede causar un montón de dolores de cabeza no deseados, palabras clave de búsqueda, mensajes de spam procedentes de su dominio, y los ataques DDoS contra otros dominios / servidores. Patchman escaneará su cuenta para estos scripts maliciosos y los pondrá en cuarentena automáticamente. Esto le permite concentrarse en el crecimiento de su negocio en lugar de limpiar el desorden.

• Notificación al Cliente

La educación es un aspecto importante para la seguridad. Con Patchman, recibirá notificaciones de incidentes de seguridad y aplicaciones obsoletas con la información de fondo detallada sobre las vulnerabilidades que están plagando su sitio.

• Deshacer los cambios

Patchman ha sido diseñado para solucionar problemas sin romper su sitio. Sin embargo si uno de los parches causar efectos no deseados, puede deshacer rápidamente los parches para traer su sitio de nuevo en línea.