Error defaultwebpage.cgi

Si usted acaba de crear o mover una cuenta de cpanel puede experimentar un problema molesto cuando su sitio web se le redirecciona a la página predeterminada cgi-sys para apache se muestra a continuación.

/ Cgi-sys/defaultwebpage.cgi

Esto está marcado como una redirección 301 por lo que lamentablemente se puede recordar por su ISP, su sistema operativo y su navegador. A veces esto puede tomar un par de horas para limpiar, ya veces puede tomar días. Además de eso, si alguno de sus clientes han visitado la página de la redirección puede permanecer en su lugar hasta que se desactive la caché de los navegadores! Aquí hay una solución rápida de un minuto para solucionar el problema con su archivo .htaccess

Basta con abrir o crear un archivo llamado '.htaccess' en la carpeta public_html. Ahí agregue el siguiente código

<IfModule Mod_rewrite.c>
    Opciones-ExecCGI
</ IfModule>