CAMBIAR LA RAIZ DEL DOMINIO PRINCIPAL A UNA CARPETA

No se puede establecer un directorio raiz para el dominio primario, sino que por obligación sería public_html, el directorio principal donde van a alojarse todos los sitios web. estos claro está, se pondrían en subcarpetas para tenerlo mejor organizado. Pero a mucha gente, le molesta que todas esas carpetas de distintos sitios se mezclen con los archivos del dominio primario. Pero aunque no se pueda hacer de la forma habitual, siempre nos queda redirigir usando .htaccess

Hay que añadir al .htaccess dentro de public_html (si no tiene .htaccess creelo) el siguiente código:

Options +FollowSymlinks
RewriteEngine On
RewriteBase /

RewriteCond %{HTTP_HOST} domain.com
RewriteCond %{REQUEST_URI} !subdirectory/
RewriteRule ^(.*)$ subdirectory/$1 [L]

Donde domain.com seria el dominio principal y subdirectory la carpeta donde lo tenemos.

¡¡¡ OJO LA CARPETA DEL DOMINIO DOMINANTE NUNCA DEBE LLAMARSE IGUAL QUE EL DOMINIO DOMINANTE, SI EL DOMINIO
DOMINANTE SE LLAMA EJEMPLO.COM LLAMELA SIMPLEMENTE EJEMPLO !!!

Otra forma tambien seria dejar el dominio principal en public_html y cuando añadamos un dominio
En documento root cambiar public_html por por ejemplo public_sub asi todas las carpetas irian
a public_sub funcionando perfectamente.